· 共青团
·共青团:瞻仰革命... 2010-11-03
·共青团:越王小学... 2010-11-03
·共青团:水北中学... 2010-11-03
·共青团:桂林乡学... 2010-11-03
·共青团:助学晚会... 2010-08-31
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>保护站>>共青团
共青团:助学晚会为贫困生募得13.4万元

来源: 邵武政府网站 作者:余晓勤   发布时间: 2010年8月31日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

        本网讯  8月29日,邵武团市委、铁城爱心公社和邵武四中共同举办了"爱的传递"助学晚会。晚会在爱心人士和邵武四中师生共同表演的器乐合奏《花儿与少年》中拉开序幕,舞蹈、独唱、健美操等精彩的节目将晚会一步步推向高潮。
        晚会得到了社会各界的大力支持,邵武市龙祥汽贸、京福汽贸、汇银通担保公司等30多家企业老板纷纷走上舞台,踊跃捐资,献上自己的一片爱心,铁城爱心公社的社员们和各界爱心人士也自发的走上舞台为贫困学生捐款,在大人的带动下,现场一些小朋友也毫不犹豫的捐出了自己的零花钱,不到一个小时的时间,就收到捐赠扶贫助学金13.4万元。
        据了解,此次受资助的是邵武四中22名刚考上大学的大学生及在校的高中生,他们每人将得到2000元的资助,其中4名大学生4年的学费由一对一帮扶企业负责。

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:swsggw@163.com 闽ICP备06003652号