· 共青团
·共青团:瞻仰革命... 2010-11-03
·共青团:越王小学... 2010-11-03
·共青团:水北中学... 2010-11-03
·共青团:桂林乡学... 2010-11-03
·共青团:助学晚会... 2010-08-31
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>保护站>>共青团
共青团:越王小学关爱留守儿童中秋佳节送温暖

来源: 邵武市共青团网 作者:本网   发布时间: 2010年11月3日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
   在同一片蓝天下,在爱的阳光照耀下,留守儿童永不孤单……”中秋佳节之际,邵武越王小学举行了“关爱留守儿童,中秋佳节送温暖”活动,为部分贫困留守儿童送去了节日的祝福以及月饼、文具等礼物。

  六年级(2)班的翁丽平从校长手中接过礼物时高兴不已。小丽平是一个孤儿,养父母都在外地打工,她和年迈的外公留守在家,家境贫寒,她每天都沉浸在孤单、失落中。“学校的老师、班里的同学都很关心我,我感受到了大家庭的温暖。我想告诉远方的爸爸妈妈,留守的我并不孤独,因为在这个世界上,有这么多人爱着我!”小丽平露出了灿烂的笑脸。

                                  

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:swsggw@163.com 闽ICP备06003652号