· 洪墩镇
·洪墩中学:免费亲... 2015-06-22
·【洪墩】洪墩小学... 2013-01-15
·洪墩镇:扎实推进... 2011-01-30
·洪墩镇:人大为留... 2010-12-21
·洪墩镇:关工委201... 2010-12-11
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>保护站>>洪墩镇
洪墩镇:人大为留守儿童家庭排忧解难

来  源: 洪墩镇  作  者: 义棋 陈静  发布时间: 2010年12月21日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
近日,洪墩镇人大主席团发出一项倡议,号召全镇市、镇人大代表积极行动起来,对已联系的留守儿童家庭进行排忧解难。
一是着重了解掌握留守儿童家庭孩子的学习、生活、健康等情况,上门及时解决存在的各种困难。二是与所在学校联系,帮助建立留守儿童档案和联系卡以及亲情热线电话和教师家访谈心等制度,切实关心留守儿童健康成长。三是帮助留守儿童家庭该享受的惠农政策落到实处,特别是留守儿童家庭在参加新型农村养老保险、合作医疗保险的过程中,遇到资金等困难时,联系人应设法帮助解决,做到应保尽保,让留守儿童家庭无后顾之忧。                 
扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号