· 网站公告
·关于网站投稿的说... 2015-05-06
·欢迎投稿 2014-01-07
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>网站公告
关于网站投稿的说明发表

来  源: 中国关工委  作  者:    发布时间: 2015年5月6日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

         自2014年底中国关工委网站改版以来,在保留原有工作动态、活动集锦、经验交流等栏目的同时,新增基层视窗和五老风采栏目,更多地展示基层关工委的活动亮点和广大“五老”无私奉献的精神,受到基层欢迎。为进一步规范投稿工作,方便各地关工委及时投递稿件,增强稿件质量和信息时效性,扩大宣传影响力,现就网站栏目投稿说明如下:
    1、 稿件内容要有新意并注意时效性,介绍经验或提出的看法要对工作的开展或对某一问题的理解有一定启发。
    2、图片应加注简洁的文字说明,来稿图片一律采用为.jpg格式并加注简洁的文字说明,每篇文章不超5张图片。
   3、投稿邮箱统一为中国关工委秘书处邮箱:[email protected],各级地方关工委可直接向邮箱投稿。
   4、投稿时请在邮件标题处注明“网站投稿”,基层关工委投稿时请注明所在省市区。

                                                                                               中国关心下一代工作委员会办公室      
                                                                                                                       2015年4月27日

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号