· 教育局
·市学生资助中心开... 2018-02-13
·职业中专全体师生... 2015-06-30
·2015年邵武市中小... 2015-06-17
·明鸿中学:护苗主... 2015-06-17
·我市“水上交通安... 2015-06-17
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>保护站>>教育局
我市“水上交通安全知识进校园”活动在大竹小学举行

来  源: 大竹小学  作  者:    发布时间: 2015年6月17日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

 69日下午,邵武市教育局、交通运输局在大竹小学联合举办“水上交通安全知识进校园”活动。邵武市交通运输局海事处工作人员针对本校学生居住在富屯溪畔要乘坐渡船的特点,组织学生观看了水上交通安全视频资料,以演示文稿、宣传画等形式图文并茂地讲解安全乘船、事故应对、防止溺水与自救救援等水上安全知识。向学生发放水上交通安全宣传图册和文具袋等学习用品,细心为学生们讲解宣传画和宣传图册内容,同时还向同学们示范了如何穿戴救生衣,学生们一一动手试穿,加深学习体验。
  此次活动进一步提高了孩子们的水上安全意识和安全防范能力,增强学生水上交通安全防范意识,为创建水上“平安交通”构筑安全防护线。

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号