· 洪墩镇
·洪墩中学:免费亲... 2015-06-22
·【洪墩】洪墩小学... 2013-01-15
·洪墩镇:扎实推进... 2011-01-30
·洪墩镇:人大为留... 2010-12-21
·洪墩镇:关工委201... 2010-12-11
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>保护站>>洪墩镇
洪墩中学:免费亲情电话,给留守儿童的端午节礼物

来  源: 洪墩中学关工委  作  者: 蔡建忠  发布时间: 2015年6月22日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

       “爸爸,我祝你端午节快乐!爷爷身体还好,我会照顾好他的,我在学校很习惯,老师和同学们对我都很好,就是想念你们……”九(1)班的卢云慧同学噙着泪花诉说着。
  端午节来临,洪墩中学办公室里的亲情热线非常忙。像卢云慧一样的留守儿童们纷纷通过电话向在外经商、务工的父母汇报自己在校的学习生活情况并表达自己的思念和问候。爱与温暖在电话两头流淌。
  节日里为留守儿童提供免费亲情电话服务,是学校在关爱留守儿童方面推出的又一举措。目的在于加强留守儿童与父母之间的情感沟通,教会孩子懂得感恩,为留守儿童营造良好的成长环境。


扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号