· 教育局
·市学生资助中心开... 2018-02-13
·职业中专全体师生... 2015-06-30
·2015年邵武市中小... 2015-06-17
·明鸿中学:护苗主... 2015-06-17
·我市“水上交通安... 2015-06-17
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>保护站>>教育局
职业中专全体师生为林晨军同学爱心捐款

来  源: 职业中专关工委  作  者: 葛俊  发布时间: 2015年6月30日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
         6月26日上午,职业中专校长肖道祥将包含着全校师生爱心与深情的10594元钱送到了2014级电子林晨军同学的叔叔手中,并代表全校师生对林晨俊的父母表示慰问,祝愿他们能早日康复。
  5月11日,林晨军同学的父母在一起重大交通事故中受重伤,父亲已转入福州协和医院救治,至今昏迷不醒;母亲也身受重伤,正在邵武市立医院住院治疗,全家已经花费二十余万元的医疗费,高昂的费用让这个本不富裕的家庭雪上加霜。为此,学校领导向全校师生发出了倡议,组织开展了为林晨军同学献爱心捐款活动。全校师生也纷纷伸出了援助之手,向这个不幸的家庭献出了自己的爱心。
扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号