· 身心健康
· 关工委阳光心理服... 2018-03-12
· 邵武市关工委阳光... 2018-01-22
·邵武七中举办初中... 2017-06-14
·邵武市关工委阳光... 2017-06-08
·邵武市召开预防青... 2017-04-13
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>阳光心理服务>>身心健康
邵武市召开预防青少年违法犯罪“风筝的梦想”项目工作推进会

来  源:    作  者: 关工委  发布时间: 2017年4月13日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

近日,邵武市关工委阳光心理服务团小白杨司法社工与邵武检察院项目负责人,在小白杨社工办公室开展“风筝的梦想预防青少年违法犯罪项目第一阶段工作会议。

关于此项目的风筝的梦想项目主要是邵武团市委与邵武检察院合作项目,依托关工委阳光心理服务团小白杨社工开展关爱活动。工作开展以来,共接触了八名个案人员,小白杨司法社工和项目组成员简单汇报了每个正在处于说明阶段个案人员的基本情况和接下来需要开展的任务说明。

这次工作会议还邀请一名个案当事人员来到会议现场和大家聊了聊最近的状况和接下来的计划。他对司法社工和检察院的关心和帮助表示十分的感谢。

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号