· 思想品德建设
·张厝乡开展多彩活... 2018-06-05
·青少年公共安全教... 2018-05-14
·邵武市关工委召开... 2018-04-25
·邵武市关工委思想... 2018-04-25
·教育局关工委开展... 2018-03-06
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>思想道德>>思想品德建设
大竹镇关工委开展水上交通安全知识进校园宣传教育活动

来  源:    作  者:    发布时间: 2017年6月19日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

    6月是安全生产月。为加强学生水上交通安全教育,增强学生水上安全意识,615日上午,邵武市教育局、交通局海事处、大竹镇政府三方联合,在大竹小学开展水上安全知识进校园活动,为师生上了一堂生动的水上安全知识课。

    在活动中,海事处干部播放了水上安全教育动画片,向孩子们讲解了安全乘船和意外落水的应急措施、防溺水知识、逃生技巧等安全知识。活动结束后,海事处向学生发放300张印有水上交通安全的小卡片、60套学习用具和《水上交通安全教育读本》,深受孩子们的欢迎。

    通过此项活动,进一步强化了水上交通安全教育,增强了学生的出行安全意识和自我保护能力。

 

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号