· 思想品德建设
·教育局关工委开展... 2018-03-06
·我市三所学校入围... 2017-06-27
·大竹镇关工委开展... 2017-06-19
·激情红五月 放飞中... 2017-06-02
·明鸿中学举办“红... 2017-05-30
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>思想道德>>思想品德建设
我市三所学校入围全国“国防教育特色学校”和“全国青少年校园足球特色学校”

来  源:    作  者: 教育局关工委  发布时间: 2017年6月27日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

近日,福建省教育厅信息网公示了拟向教育部推荐国防教育特色学校名单,邵武市城郊八一希望小学和第四中学榜上有名。据悉,此次我省共向教育部推荐了190所国防教育特色学校,其中南平市13所。

据了解,这两所学校多年来与驻邵部队建立文明共建单位,积极发挥社区优势,开展国防教育活动,形成活动长效机制。

教育部网站还公示了拟认定并命名为全国青少年校园足球特色学校名单,我市实小新天地分校榜上有名。

    据悉,本次认定是在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,由教育部组织专家对各地申报推荐的特色学校进行的综合认定。全国共认定6832所中小学,其中我省209所,南平市共3所。

 

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号