· 基层动态
·实验小学开展“快... 2018-07-03
· 邵武市青少年公共... 2018-07-03
·微心愿 大作为---... 2018-06-25
· 蓝天救援队进校园... 2018-06-22
·城郊镇关工委:为... 2018-06-15
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>基层动态
   青春同行•情暖童心---团市委为事实孤儿争取助孤资金

来  源:    作  者:    发布时间: 2018年2月8日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
  2018年2月7日,邵武市团市委“青春同行·情暖童心”公益行动积极帮扶我市的困境青年群体,为事实孤儿争取助孤资金,同时为事实孤儿争取购买了暖冬套装。

事实孤儿作为社会中的弱势群体,他们的遭遇是不幸的,社会应给予他们特殊的照顾、关爱与帮助。让孩子们认识到自己并不是孤立无援的,传递爱心、温暖他人,你我共同行动。

  
  

  

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号