· 基层动态
·福建省邵武市关工... 2018-10-18
·邵武市2018年朱子... 2018-10-18
·邵武市各学校开展... 2018-10-15
·沿山镇:喜看稻菽千... 2018-10-12
·  邵武市青少年... 2018-10-09
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>基层动态
张厝乡开展多彩活动庆“六一”

来  源: 张厝乡  作  者: 丁健  发布时间: 2018年6月5日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

为让张厝乡儿童度过一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节,6月1日上午,邵武市张厝乡妇联、团委、关工委、文明办等相关部门组织志愿者到本地小学开展“关爱成长,快乐生活”主题活动。

活动中,志愿者与孩子们一起玩“老鹰捉小鸡”“丢手绢”等游戏。游戏中,大家默契合作、追逐呐喊,现场一片欢声笑语。游戏后,志愿者为30多名学生颁发“好孩子”“阳光宝宝”“聪明宝宝”等奖状,同时为孩子们上了一节生动的安全知识宣讲课,让孩子们感受社会的温暖、节日的快乐,也让他们加强自身安全防范意识。

  

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号