· 基层动态
·晒口街道关工委联... 2018-09-30
·沿山镇关工委牵头... 2018-09-26
·邵武市关工委农村... 2018-09-25
·城郊镇关工委组织... 2018-09-21
·城郊镇关工委开展... 2018-09-21
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>基层动态
城郊镇关工委:为留守儿童过集体生日 

来  源: 城郊镇关工委  作  者:  黄羡 汤莉萍  发布时间: 2018年6月15日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
  6月14日上午,邵武市城郊镇关工委组织志愿者到八一希望小学为6名留守儿童过集体生日。

活动中,志愿者为孩子们准备了生日蛋糕,孩子们齐唱生日歌曲,许下美好的愿望。同时还为留守儿童赠送了书包、笔盒等生日礼物,鼓励他们要自立、自强,学好本领,长大为家乡建设、为祖国建设作贡献。

此次活动,让孩子们感受到了社会大家庭的温暖,感受到了“家”的温暖和父母般的关爱,拉近了老师们、志愿者们与留守儿童的情感距离。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号