· 基层动态
·晒口街道关工委联... 2018-09-30
·沿山镇关工委牵头... 2018-09-26
·邵武市关工委农村... 2018-09-25
·城郊镇关工委组织... 2018-09-21
·城郊镇关工委开展... 2018-09-21
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>基层动态
肖家坊镇镇关工委开展校园安全大检查

来  源: 肖家坊镇关工委  作  者:   徐小敏  发布时间: 2018年9月12日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
  为保障镇域青少年良好的学习环境,守护青少年健康成长,预防校园安全事故。9月11日,肖家坊镇关工委协同镇食安办、安办、派出所及部分“五老”人员,对全镇校园安全进行全面检查。

检查组一行实地查看了各学校餐饮具消毒设施配置以及食品加工场所卫生设施等情况,对各学校及幼儿园的门卫情况、值班巡逻等安保工作进行仔细查看,对校园周内活动设施进行全面排查,确保检查不走过场,不留安全隐患死角。 此次检查,对检查中发现的问题要求立即整改,确保为广大师生营造一个安全、文明的学习和生活环境。

  

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号