· 本地动态
·邵武市关工委 市教... 2018-09-18
·市关工委到基层开... 2018-09-13
· “明理崇德, 尊... 2018-09-10
·坚持制度 加强学习... 2018-09-10
·邵武市关工委阳光... 2018-09-03
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>本地动态
市关工委到基层开展党建带关建工作调研 

来  源:    作  者:    发布时间: 2018年9月13日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
    为进一步推动全市关心下一代工作创新发展,落实闽委组通[2018]90号《关于加强以党的建设带动关工委建设工作的意见》文件精神,从8月中旬开始,邵武市关工委副主任翁东寿、苏次平、陈坤林、张尚梅、张兆平等一行领导深入各乡镇开展基层党建带关建工作调研。

继沿山、大竹、卫闽调研后,调研组又通过听介绍、查资料、看现场、座谈交流等形式,分别到张厝乡、黎村村;洪墩镇、水口寨村;桂林乡、桂林村关工委进行调研。在听取了乡镇及村关工委贯彻落实闽委办[2011]50号、闽委组通[2018]90号文件精神、关爱青少年活动开展情况、及下一步工作打算等情况介绍后,市关工委领导对基层关工委组织建设、经费保障、活动开展等工作情况给予了充分肯定。同时要求要发挥好基层关工委作用,在实干中见行动,在贯彻落实文件精神、加强“五老”队伍建设、精准服务上下功夫,整合各方面力量,形成全社会参与和支持关心下一代工作的良好社会氛围,保障青少年健康成长。

市关工委领导还对张厝乡党委完成村“两委”换届后,及时对各村关工委班子进行充实调整的做法给予了表扬。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号