· 本地动态
·市关工委举办基层... 2018-11-10
·邵武市关工委农科... 2018-11-09
·市关工委参加《传... 2018-11-05
·邵武市关工委采取... 2018-10-31
·校外实践教育基地... 2018-10-28
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>本地动态
市关工委参加《传承红色基因 争做时代新人---阳光下成长》合唱比赛活动

来  源: 关工委  作  者:    发布时间: 2018年11月5日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
  

在这丹桂飘香的美好时节, 市关工委副主任张尚梅、陈坤林应邀参加我市第七届中小学生艺术节“阳光下成长”合唱比赛。市教育局局长、教育局关工委名誉主任陈生良,副局长、关工委副主任赵许帅等领导出席了本次活动,参赛学校部分师生及家长1000余人观看了比赛。

自今年4月份我市第七届中小学生艺术节活动启动以来,全市中小学师生积极响应、认真准备,最后共有来自全市学校的18支中小学生合唱团参加了此次比赛。

比赛中,各参赛队朝气蓬勃、精神饱满,演唱的曲目健康向上、风格多样,既有脍炙人口、传承红色基因的经典歌曲《把一切献给党》、《十送红军》,也有与时俱进、唱响美丽中国梦的《少年中国梦》、《彩色的中国》,比赛现场精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断,充分展现了我市教育系统师生良好的精神面貌和极强的集体凝聚力。

经过激烈的角逐,比赛共评选出一、二等奖各9名,优秀组织奖4名,最佳指挥及最佳钢琴伴奏4名。

  
  
  
  
  

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号