· 本地动态
· 让优良传统代代相... 2018-11-13
·市关工委举办基层... 2018-11-10
·邵武市关工委农科... 2018-11-09
·市关工委参加《传... 2018-11-05
·邵武市关工委采取... 2018-10-31
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>本地动态
邵武市关工委农科团与市农业局联合举办新型职业农民培训 

来  源: 邵武市关工委农科团    作  者: 姜必堂  丁小玲   发布时间: 2018年11月9日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
  今年是乡村桭兴开局之年,11月3日---8日,邵武市关工委农村科技服务团联合市农业局,在和平镇举办2018新型职业农民培训班送教下乡活动,来自乡镇120多位农民参加培训。

这次培训,聘请了福建中医药大学高级实验师范世明,南平市农业科学研究所高级推广研究员巫仁,邵武市綠农食用菌有限公司董事长郑朋武,台禾农业生态有限公司总经理邹卫东等专家授课。培训内容有中药材生产种植枝术,邵武市中药材种植适宜性报告研究,食用茵,竹荪,黑木耳,球盖茹等栽培枝术和市场前景,台农一号百香果种苗及种植栽培枝术。培训期间还组织学员分别到重楼中药材种植基地,食用菌生产企业,百香果种植基地进行现场讲解示范,大大增强了培训实用性和针对性,达到预期效果。

  
  
  
  

 

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:[email protected] 闽ICP备06003652号