· 荣誉栏
·邵武市关工委副主... 2019-01-04
·关爱下一代 乐在其中 2019-01-03
·邵武市沿山镇关工... 2019-01-03
·发挥“五老”正能... 2019-01-03
·福建省关心下一代... 2019-01-03
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>荣誉栏
福建省关心下一代工作委员会关于通报表扬全省关心下一代工作先进集体和先进个人的通知

来源: 闽关委[2018]28号 作者:本网   发布时间: 2019年1月3日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

各市区市、平潭综合实验区关工委,省直机关、省教育系统关工委、省军区政治工作局老干办:

  全省各级关工委和广大从事关心下一代工作的同志,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习总书记对关心下一代工作的重要指示精神。按照中央、省委关于加强和改进党的群团工作的意见,围绕中心、服务在大局,坚持以党的建设带动关工委建设,弘扬“忠诚、关爱、创新、奉献”的五老精神,充分发挥五老的政治、经验、威望优势,涌现出一大批先进集体和先进个人,成为关心下一代成长事业的典型示范,为青少年健康成长成才做了卓有成效的工作,为确保党和国家事业薪火相传,团结青少年听党话、跟党走作出了积极贡献。

  新时代开启新征程,为了进一步激发各级关工委和广大五老工作的积极性,更好地推动全省关心下一代工作深入开展,把关工委工作提升到一个新的水平。经省委同意,省关工委决定通报表扬全省关心下一代工作中涌现出来的先进集体和先进个人,授予福州市关心下一代工作委员会办公室等306个单位“全省关心下一代工作先进集体称号”;梁捷能等796位同志“全省关心下一代工作先进工作者”称号;王文贵等200位同志“全省关心下一代工作突出贡献奖”称号。

  这次受表扬的先进集体和先进个人是全省关心下一代工作中的优秀代表。希望各级关工委大力宣传学习他们的先进事迹,学习他们围绕大局,积极推进关心下一代事业创新发展,更好地发挥党和政府教育青少年的参谋和助手作用、联系青少年的桥梁和纽带作用;学习他们自觉践行社会主义核心价值观,积极投身关心下一代事业,竭诚为青少年办好事解难事,以更强烈的事业心和责任感做好关心下一代工作。

  希望受通报表扬的先进人体和个人,不忘初心,牢记使命,发扬成绩,再接再厉,继续以良好的精神状态、创新的工作举措、扎实的工作作风,持续做好关心下一代工作,为推动我省关心下一代工作不断创新发展,为新福建建设和实现赶超战略做好新的贡献!

  附件:全省关心下一代工作先进集体和先进个人名单

  

  

  

  

   

  

 

 

                                                                                              福建省关心下一代工作委员会

                                                                                                     2018年11月15日    

  

  邵武市受表彰的先进集体:

      邵武市关心下一代工作委员会

      沿山镇关心下一代工作委员会

  邵武市受表彰的先工作者:

 

     张尚梅   邵武市关工委副主任

     刘践源   邵武市关工委阳光心理服务团团长

       傅建南   邵武市通泰街道关工委主任

     黄思权   邵武市卫闽镇关工委主任

     包爱萍   邵武市昭阳街道华光社区关工委主任

       黄丽芳   邵武市教育局关工委秘书长  

  邵武市受表彰的突出贡献奖:

       陈亚鑑  邵武市关工委主任    

                                                             

  

                                                           

           

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:swsggw@163.com 闽ICP备06003652号