· 基层动态
·沿山镇关工委、禁... 2019-05-17
·和平镇关工委开展... 2019-05-05
·邵武市关工委农科... 2019-04-27
·洪墩镇关工委举办... 2019-04-26
·新天地分校关工委... 2018-12-20
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>基层动态
和平镇关工委开展纪念五四运动100周年系列活动 

来源: 和平镇   作者:江梦娟    发布时间: 2019年5月5日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 
    为纪念五四运动100周年,进一步激励引导广大青少年年不忘初心,牢记使命,弘扬五四精神,践行社会主义核心价值观。4月30日以来,和平镇关工委,组织开展了一系列特别主题活动。

一、收看大会直播。组织全镇青少年50余人,收听收看纪念五四运动100周年大会直播,牢记五四历史,弘扬扬五四精神,勇于担当时代责任,在自身岗位上锐意进取、努力奋斗,成为新时代的坚定者、奋进者、搏击者。

二、学习五四精神。组织青少年开展“弘扬五四精神,纪念五四运动100周年”主题讲座,学习五四精神,坚定理想信念,提升道德品格和人文素养,在实现中国梦的伟大实践中贡献青春和力量。

三、参与无偿献血。组织青少年开展“弘扬五四精神 奉献青春热血”无偿献血活动,共有20余名青少年参与,累计献血量达4000多毫升,充分展现了新时代青年人热心公益事业的良好精神风貌。

四、开展爱心慰问。组织青少年到和平镇敬老院开展爱心慰问活动,走访慰问五保老人,抗战老兵等,为他们送上关爱关怀,表达了对革命前辈的敬意与祝福,营造了尊老爱老的良好社会风尚。

  

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:swsggw@163.com 闽ICP备06003652号