· 本地动态
·五个更加注重 让种... 2019-06-03
·同在蓝天下---市关... 2019-05-31
·邵武市关工委到拿... 2019-05-31
·携手关爱,共护明... 2019-05-28
·邵武市关工委、教... 2019-05-23
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>本地动态
同在蓝天下---市关工委领导开展六一慰问活动

来源: 关工委 作者:本网   发布时间: 2019年5月31日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
  

“六一”国际儿童节即将到来之际,邵武市委组织部副部长、老干部局局长、关工委副主任翁东寿、关工委副主任陈坤林、张尚梅、秘书长陈霞,分别来到实验幼儿园、洪墩中心小学等校慰问少年儿童和一线教师,给他们送去节日的问候和祝福。

5月30日上午,在实验幼儿园,市关工委、老年大学与实验幼儿园共同开展“大手牵小手,快乐六一我做主”主题游园活动。老年大学的学员们带来了充满童心的童话剧、小朋友与家长的亲子合唱、手语表演……精彩的节目一个接着一个,掌声、欢笑声,此起彼伏。大朋友和小朋友们在欢乐的气氛中共渡了一个快乐的六一儿童节。表演结束,关工委的爷爷们为孩子们送画板、蜡笔等节日礼物。

  

  

  

5月31日上午,关工委领导们又来到洪墩中心小学,为品学兼优和精准扶贫的20位同学颁发了奖学金,座谈中,翁局长勉励同学们要珍惜今天的幸福生活,从小立志,学好本领,强身健体,爱党爱国爱人民,永远跟党走,争做新时代的好少年。

  
  

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:swsggw@163.com 闽ICP备06003652号