· 本地动态
·西门社区关工委关... 2019-07-26
·暖心家园行动 从眼... 2019-07-16
·五个更加注重 让种... 2019-06-03
·同在蓝天下---市关... 2019-05-31
·邵武市关工委到拿... 2019-05-31
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>本地动态
五个更加注重  让种子闪光发亮----市关工委农科团传达顺昌会议精神

来源: 关工委 作者:本网   发布时间: 2019年6月3日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
  

5月31日,邵武市关工委农科团团长姜必堂主持召开市、乡农科团成员工作会议,传达贯彻南平市关工委农村科技服务团顺昌现场会议精神,安排今年精准服务重点工作。市关工委副主任张尚梅、农科团全体成员、8个乡镇分团团长20余人参加会议。

会上黄子义副会长首先回顾上半年来农科团服务一线“种子工程”情况;副团长张海燕向与会人员介绍南平市新一轮种子工程方案;最后姜必堂团长提出我市贯彻新一轮“种子工程”五个更加注重实施方案:

一是更加注重政治引领,提升奉献精神;二是更加注重组织建设,扩张服务载体;三是更加注重创业培训,提高科技水平;四是更加注重示范带动,助推产业发展;五是更加注重作用发挥,创新种子事业。在第二轮种子实施过程中发挥优秀种子项目、优秀种子的作用,让他们在科技创业、精准扶贫、乡村振兴战略中成为科技致富的倡导者,特优产业的实践者、科普知识的传播者、扶贫攻坚的志愿者和乡村振兴的引领者,让种子闪光发亮!

最后,与会的科技团成员们展开了服务心得讨论,纷纷表示要继续保持昂扬斗志,发挥自己的专业特长,为助力乡村振兴再做新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:swsggw@163.com 闽ICP备06003652号