· 基层动态
·“圆梦蒲公英” 暑... 2019-07-26
·邵武市吴家塘镇:... 2019-07-26
·洪墩镇关工委农村... 2019-06-11
·小手拉大手环境整... 2019-06-06
·六一的关爱 ---乡... 2019-06-03
· 专题专栏
·培育和践行社会主义核心价值观
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市关心下一代工作委员会>>工作动态>>基层动态
邵武市吴家塘镇:民企帮村献爱心,捐资助学显真情 

来源: 吴家塘镇关工委  作者:周有青   发布时间: 2019年7月26日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

 

7月24日,福建穗福纺织有限公司“民企帮村”捐资助学仪式在邵武市吴家塘镇坊上村隆重举行。穗福纺织对坊上村2名高考超本一分数线学生和1名在校贫困大学生给予每人3000元的奖学金资助。

在吴家塘镇党委政府和金塘工业园区举办的企地共建“民企帮村”活动中,福建穗福纺织与坊上村结成对子,帮助村民培训技术,解决村民就业,以及资助村里公益事业等。在此前的抗洪救灾中,穗福纺织积极投入到坊上村的抗洪救灾中,出动人员,送来应急物资,并在灾后重建中捐助8万元用于村集体水毁设施修复。

在此次捐助仪式上,穗福纺织有限公司领导表示:企地共建,企业和群众是一家,穗福纺织将长期致力于企地共建和民企帮村,帮助更多的村民就业,并积极参与所在地的村集体公益事业,奉献出企业的爱心。

坊上村党支部和村委,及受资助学子对穗福纺织的善举表示感谢,表示将树立远大理想,努力学习,以优异的成绩和过硬的本领报效祖国,回馈社会,回报家乡,支持家乡发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004-2020 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6320536 投稿邮箱:swsggw@163.com 闽ICP备06003652号